- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были в пятничный вечер с друзьями. Официантка только хлопала глазами когда у нее спрашивали о каком-либо блюде или коктейле. Простые шоты несли полчаса (!), наверно на бармене дополнительные обязанности помимо приготовления коктейлей. Кальянщик совсем замученный передвигался, наверно перекурил за вечер) С вентиляцией беда.
Ну а точкой была сырая...
Были в пятничный вечер с друзьями. Официантка только хлопала глазами когда у нее спрашивали о каком-либо блюде или коктейле. Простые шоты несли полчаса (!), наверно на бармене дополнительные обязанности помимо приготовления коктейлей. Кальянщик совсем замученный передвигался, наверно перекурил за вечер) С вентиляцией беда.
Ну а точкой была сырая курица в салате. В нормальном заведении ее бы не включили в счет, но здесь даже не извинились, сказав что она такой и должна быть. Видимо особый рецепт шеф-повара, курица-суши)