- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребята, это уже ни в какие ворота!Сегодня зашёл в 7:15 съесть бургер. Знаю, что закрываетесь в 8 на час, не первый раз. Но сегодня официантка сказала, что никак не выйдет приготовить бургер, только на вынос. Мол, они "авторские", делаются долго. Прошлые разы что-то проблем не было, даже при высокой загрузке зала. При этом было видно, что ей просто...
Ребята, это уже ни в какие ворота!Сегодня зашёл в 7:15 съесть бургер. Знаю, что закрываетесь в 8 на час, не первый раз. Но сегодня официантка сказала, что никак не выйдет приготовить бургер, только на вынос. Мол, они "авторские", делаются долго. Прошлые разы что-то проблем не было, даже при высокой загрузке зала. При этом было видно, что ей просто хотелось, чтоб я свалил. Я ответил, что давайте на вынос, принесёте, я ещё успею здесь съесть, мне не принципиально. Ошибка с моей стороны. Бургер не несли 40 минут до самого закрытия, а официантка даже не подошла ни разу!!!! Принёс и принял оплату уже другой официант. Причём бургер был уже сухой и еле тёплый, хотя съел я его сразу же в машине ! Что за издевательство? Нас там было 3 стола, без шуток. Видно, что просто хотели отвязаться и по домам, обслуживание никакое. На этом, я думаю, пора завязывать к вам ходить, благо не одни в центре.
P.s. Забыл сказать, в пиве на дне плавали какие-то ошмётки. Увидел только под конец бокала, т.к пиво темное было.
Доброго дня! Приносим свои извинения за поведение коллеги. Мы провели беседу с официантом, больше такого не повторится. Бургеры, действительно, готовятся 25-30 минут, о чем наши сотрудники всегда предупреждают. Поскольку пиво, которое вы заказывали, было живым и нефильтрованным, то Вас могло смутить образование осадка из дрожжей, но это норма для...
Доброго дня! Приносим свои извинения за поведение коллеги. Мы провели беседу с официантом, больше такого не повторится. Бургеры, действительно, готовятся 25-30 минут, о чем наши сотрудники всегда предупреждают. Поскольку пиво, которое вы заказывали, было живым и нефильтрованным, то Вас могло смутить образование осадка из дрожжей, но это норма для живого пива. Ждем вас в гости вновь.