- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
крайне редко прибегаю к такой кухне, но я в восторге. для меня шаурма была всегда чем то скрытым, не всегда безопасным блюдом и без какого то выбора. но я приятно удивлён. да, я знаю, что давно пропали "не понятные" ларьки и сейчас все цивильно, но я не ел пару лет сия блюда. и вот! решил зайти по рекомендации друзей в #лаваш. я безумно удивлён...
крайне редко прибегаю к такой кухне, но я в восторге. для меня шаурма была всегда чем то скрытым, не всегда безопасным блюдом и без какого то выбора. но я приятно удивлён. да, я знаю, что давно пропали "не понятные" ларьки и сейчас все цивильно, но я не ел пару лет сия блюда. и вот! решил зайти по рекомендации друзей в #лаваш. я безумно удивлён приветливому коллективу, разнообразности шаурмы, я дожил до тех дней, когда появились варианты на выбор. я дожил до тех лет когда кассир вежливо помогает в выборе блюд и напитков, когда повар рубит мясо и улыбается, ведь ему нравится его работа и он рад меня накормить! и собсна мне хочется улыбаться им в ответ. ко всему к этому добавлю, что шаурма весьма и весьма вкусная, сытная, чай "гринфилд", я дожил до тех лет когда перестали заваривать "нури высокогорная".
в общем стульчики, столики, коллектив любящий свою работу, меню на выбор, вкусная шаурма, крепкий чай, чек где все расписано. кажется вы вернули ещё одному человеку веру в то, что прошли времена "грустных и злых поваров" и в то, что шаурму опасно есть. спасибо!
20.01.2019