Были с подругой на днях у вас в гостях. Так сложилось, что официантами были 2 парня.
Первый, без бейджа. Не представился, заказ не повторил, на вопрос "Что вы можете мне предложить" ничего вразумительного ответить не смог, обиделся, что его попросили сначала принять заказ полностью, а потом уточнять наличие десертов и в случае их отсутствия решить...
Показать целиком
Были с подругой на днях у вас в гостях. Так сложилось, что официантами были 2 парня.
Первый, без бейджа. Не представился, заказ не повторил, на вопрос "Что вы можете мне предложить" ничего вразумительного ответить не смог, обиделся, что его попросили сначала принять заказ полностью, а потом уточнять наличие десертов и в случае их отсутствия решить проблему с нами. Сложилось впечатление, что никаких стандартов он не знает. Сервировал стол и вынес заказ первый. Поскольку он не повторял заказ, то он и забыл, что салатов было заказано два, а не один.
Второй. Как выяснилось, стажер Андрей. На протяжении вечера убирал грязную посуду, принес забытый салат и о том, что нам нужен счет, тоже поинтересовался он. В процессе диалога выяснилось, что этот позитивный парнишка никак не может сдать меню и все еще не может стать полноценным официантом, как первый.
Для нас как со стороны гостей кажется, что не того человека вы оставляете в стажерах.
Со стороны кухни все было норм, отдельное спасибо бару, я давно не пила такого вкусного смузи.
Очень нравится ваш интерьер, обширное меню. Осталось поработать над персоналом, и будет гуд.