Начну, пожалуй, с позитивных моментов. Очень-очень жаль, что не получилось сесть за барную стойку в этом заведении. А все потому, что по другую сторону от нее работают повара! А, мне кажется, смотреть, как готовят/работают люди - очень увлекательное зрелище!:)
Работа официнтки (к сожалению, не запомнила имя) нас тоже впечалила. В положительном...
Показать целиком
Начну, пожалуй, с позитивных моментов. Очень-очень жаль, что не получилось сесть за барную стойку в этом заведении. А все потому, что по другую сторону от нее работают повара! А, мне кажется, смотреть, как готовят/работают люди - очень увлекательное зрелище!:)
Работа официнтки (к сожалению, не запомнила имя) нас тоже впечалила. В положительном смысле. В заведении предлагают попробовать кофе, приготовленный альтернативным способом. И она прочитала нам с мужем буквально таки мини-лекцию, продемонстрировав недюжинные познания в этой области. Приятно видеть, когда на таких должностях находятся приветливые люди, с интелектом и хорошо подвешенным языком. Ведь порой именно от официанта, как зачастую единственного сотрудника кафе/ресторана, который контактирует с гостями, зависит репутация заведения.
Но вот на что, пожалуй, официант повлиять никак не может, так это на еду. А ее качество оставило у нас противоречивые чувства...
Я оставновила свой выбор на осминоге с картофельным салатом, и мне он пришелся по вкусу. Очень гармоничное блюдо, на мой взгляд, - специи, заправка, свежесть и т.д. Мой голодный муж заказал бейгл с лососем. И это был провал!:( Очень маленький, холодный бутербродик. А хлеб это вообще катастрофа:( Муж три часа "пилил" его ножом, но хлеб не сдавался. Мне стало любопытно и я решила попробовать. Я, конечно, не мега-эксперт, но было очевидно, что булочка не первой свежести.
Какой вывод я хочу сделать: в Академгородке не так много приличных и интересных заведений. И я, думаю, приду в Спаркс еще раз. Надеюсь, в следующий раз кухня порадует нас больше!:)