• Регистрация
Homebrewer
Homebrewer

Homebrewer

-0.4
-0.4

Новосибирск

  • В друзья
Комментарии 3
  • Комментарий на отзыв о компании Гуси

    К сожалению, у меня не будет возможности зайти, пообщаться и взглянуть.
    Но, например, мой "кремовый стаут в ирландском стиле" выглядит примерно так: 65% светлый солод, 25% несоложенный ячмень, 10% жареный несоложеный ячмень. Получается черное непрозрачное тело, вполне кремовая шапка и очень насыщенный вкус и запах кофе - и все это при крепости 4.5%. Как у вас получается 8% полупрозрачный стаут, я не совсем понимаю.
    Кстати, дарю бизнес-идею по оформлению меню: вместо того, чтоб писать про "нотки, оттенки и гармонию вкуса", пишите, вот так, одной строчкой, компоненты. Крафт -- он как раз об этом. Крафтовые пивовары -- это такие дети, у которых вместо купиков и паровозиков хмель, солод и дрожжи, и они всегда рады похвастаться "новой игрушкой".

  • Комментарий на отзыв о компании Гуси

    Дорогая пивоварня Гуси,

    Так что у вас там с рецептом стаута? Нельзя ли взглянуть? А то удивительно читать про "полупрозрачный"-то.

  • Комментарий на отзыв о компании GUSI

    Дорогая пивоварня Гуси, не будет ли вам трудно привести рецепт стаута, который упоминается в отзыве пользователя Oleg? Сколько и какого зерна туда положено? Какой хмель? Какими дрожжами бродили? В каких условиях шло дозревание?
    Я не думаю, что все это секретная информация. Но она, несомненно, должна пролить свет на недоумение пользователя Oleg, а также объяснить, как стаут, замахивающийся на категорию имперского (8% алкоголя, не забудем) оказывается полупрозрачным и стоит 150 рублей.