- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Избрать для себя и своего организма путь полезного питания и перейти на свежий натуральный кофе никогда не поздно. Если уже решились пить качественный кофе, ступайте в фирменный магазин (а не в супермаркет!), как это сделала я в свое время.
В "магазинчике" Живого кофе всегда тепло, уютно и приветливо. Уверяю, что продавец-консультант заметит, что...
Избрать для себя и своего организма путь полезного питания и перейти на свежий натуральный кофе никогда не поздно. Если уже решились пить качественный кофе, ступайте в фирменный магазин (а не в супермаркет!), как это сделала я в свое время.
В "магазинчике" Живого кофе всегда тепло, уютно и приветливо. Уверяю, что продавец-консультант заметит, что вы - новичок и предложит свою помощь. Я начинала с популярных Рио-Рио и Бурбона (в супермаркете!), а сейчас, узнав его поближе, остановилась на Кении Килиманджаро. Это не кофе – это какой-то напиток или коктейль, в котором гармонично сочетается до десятка различных вкусов . Говорят, что качество всех кофейных зерен, экспортируемых из этой страны, лично контролирует специальный Совет, поэтому претензий к размеру и вкусу кенийского кофе нет и быть не может (утверждают!). И я в этом убедилась на собственном опыте. Как я уже говорила, вкус очень насыщенный и многогранный. Слышны привкусы и цитрусовых, и ягод и африканских фруктов – ну очень богато, но в то же время идеально подобрано (у меня сильно развито обоняние!). Попробуйте, если вам интересно необычное сочетание. Вкусов.
В общем, вечер перед телевизором в компании Кении Килиманджаро я не променяю ни на что на свете, разве что на свидание с любимым человеком!)