Начнём за здравие, а там как пойдёт.
1. Красиво! Милый интерьер, очень крутая посуда, мелочи вроде махровых салфеток в уборной позволяют испытать эстетическое удовольствие. Плюс пока ещё стоит запах новизны, что придаёт отдельный шарм. Подача блюд тоже очень даже ничего.
2. Недорого! Думала я, но потом поняла, что стоимость блюд обусловлена...
Показать целиком
Начнём за здравие, а там как пойдёт.
1. Красиво! Милый интерьер, очень крутая посуда, мелочи вроде махровых салфеток в уборной позволяют испытать эстетическое удовольствие. Плюс пока ещё стоит запах новизны, что придаёт отдельный шарм. Подача блюд тоже очень даже ничего.
2. Недорого! Думала я, но потом поняла, что стоимость блюд обусловлена размером порции. Так что ценник выходит средний. То же касается напитков (зацените например коктейль на третьей фотке - ни глоточка не отпито) - в общем, смотрите на граммы и миллилитры.
3. Вкусно? А вот тут уже спорный вопрос. Так, например, при заказе стейка степень прожарки не уточняли - просто принесли Medium. Утиная грудка, к слову, тоже была не до конца прожарена внутри. Это все на вкус и цвет, конечно, но мне в данном случае не зашло - всегда предпочитаю максимальную прожарку мяса. Понравились десерты (хотя и с ними не все так гладко, читай дальше) и напитки - американо, облепиховый чай и алкогольный коктейль.
4. Сервис - самое интересное. От официанта веяло энергетикой неуверенности, хотя сам по себе молодой человек очень приятный и любезный, ну а остальное - дело опыта. Кто-то уже заметил в отзывах ранее, но мы наткнулись на тот же факт: американо подаётся без сахара. Из десертов в наличии трёх самых желанных позиций не оказалось. На просьбу помочь в выборе коктейля последовала консультация официанта с барменом и несколько минут ожидания, но надо отдать должное, оно того стоило - угодили. Подача быстрая (ничего удивительного при пустом зале), но все равно радует.
В целом: все будет круто, если посетитель сам о себе позаботится, лишний раз что-то попросит и т.д. Мы конечно не переломимся) Но сегодня уже все работают на то, чтобы предугадывать желания и запросы своих гостей - вот чего здесь не хватает, чтобы дотянуть до высокого уровня.