- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Наверное начать надо с респекта маркетологам проекта. Весь интернет забит рекламой ресторана.
Пришли большой компанией с желанием попробовать несколько блюд.
Начнем с меню, нюанса два.
Первый - очень мелко, для людей с хорошим зрением.
Второй - меню почти полная калька с другого итальянского ресторана.
По кухне в произвольном порядке.
1....
Наверное начать надо с респекта маркетологам проекта. Весь интернет забит рекламой ресторана.
Пришли большой компанией с желанием попробовать несколько блюд.
Начнем с меню, нюанса два.
Первый - очень мелко, для людей с хорошим зрением.
Второй - меню почти полная калька с другого итальянского ресторана.
По кухне в произвольном порядке.
1. Говяжьи щечки с белыми грибами и пюре. Самое слабое блюдо из всех заказанных. В идеале щечки должны «таять» во рту. Здесь не так.
2. Вителло тонато - достойно.
3. Тартар из говядины - съедобно, без восторга
4. Пицца с мортаделлой и фисташками. - понравилось, прямо вкусно.
5. Паста карбонара с мортаделлой. Сама паста домашняя и сделана хорошо. Но соус. Почему у нас считается что паста должна плавать в жиже? Кто основоположник такой странной моды ?
6. Стейк миньон - без претензий. Только порция какая то для «гномиков».
7. Шоколадное суфле - необычное, приторное, но понравилось.
Сервис отличный, девушка-офицант была милая и заботливая.
В общем все и не плохо, но вернуться не хочется.
Добрый день!
Большое спасибо, что нашли время и поделились обратной связью, ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно увеличим шрифт в меню в следующей версии. Мы еще раз обратим внимание на блюда, которые вам показались невкусными. Будем рады, если вы дадите нам еще один шанс и посетите Olio вновь.