- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый вечер! Я ни разу не писал отзывов, и прошу заранее извинения если кого то обижу. Но хочу предупредить, что говорю исключительно по существу и ради идеи (хороших ресторанов и вкусных бургеров в ЕКБ). На самом деле я вообще никто в кулинарии, и звать меня никак))) Но приготовить вкусный бургер смогу точно, друзья не дадут соврать.
Заранее,...
Добрый вечер! Я ни разу не писал отзывов, и прошу заранее извинения если кого то обижу. Но хочу предупредить, что говорю исключительно по существу и ради идеи (хороших ресторанов и вкусных бургеров в ЕКБ). На самом деле я вообще никто в кулинарии, и звать меня никак))) Но приготовить вкусный бургер смогу точно, друзья не дадут соврать.
Заранее, прошу прощения, за орфографию и пунктуацию!
Вот собственно вам мой первый в жизни отзыв: Пришла смс-ка от любимых "Трех Толстяков", с приглашением отужинать в Вашем новом заведении Burger&Beer. В выходные время не нашли, но сегодня мы с другом решили отведать Ваших бургеров и попить пивка...
Персонал приветливый! Менеджер Кирилл, хорошо работает и с душой относиться к своему делу. Ему отдельный респект!
За пиво спасибо! Но БУРГЕРЫ! РЕБЯТА? Если у Вас в названии есть слово BURGER, то они должны быть если не идеальны то хотя бы вкусными! Тем более за 300рублей!
По существу:
1. Булочка - предварительно даже не разогрета! Просто достали из холодильника намазали соус и все. По вкусу ощущение булки из МакДака, которая пролежала в упаковке пол дня.
2. Котлета - вот здесь, как ни странно и заключалась главная беда. По виду вроде ничего. Но после первого укуса все стало понятно. Соль - это основная проблема. Любой уважающий себя повар, не добавит соль в котлету для бургера, приготовленную из говядины, т.к. она съедает драгоценный сок, а здесь ее было очень много. После второго укуса две котлеты расположенные в бургере, развалились на 16 кусочков, в итоге в них был обнаружен еще и лук(опять же из рецепта школьной столовки). Я сначала не понял, но потом догадался, что фарш был с добавлением свинины причем изрядного количества. И жарили ребята ее похоже на слишком слабом огне, что не позволило ей нормально "Закрыться"
3. Карамелизированный лук - за него повара конечно извинились))) но тот факт что лук был одним цельным куском, а вкусом и запахом напоминал кусок гари, сложно было отрицать) Есть его не является возможным.
4. Овощи - были в порядке
5. Картофель фри - вкусный, обычный замороженный картофель фри, зато двух видов(по деревенски и обычный)
6. Соусы к картошке - вкусные соусы, томатный показался на основе кетчупа.
7. Сыр - он к сожалению не расплавился на котлете, а лежал как в "бутере" отдельным куском.
8. Бекон - все таки его наверное(исходя из опыта поедания бургеров) стоит прожаривать до хрустящего состояния, а не подавать только что отрезанным. Он кстати был варено копченный(но это на вкус и цвет.
После двух укусов, я сказал Кириллу(менеджеру), что нам с этим делать потому что есть я не хотел. Но к сожалению заказ закрыли и деньги вернуть не получилось, но нас угостили стаканом пива)
Не хочу давать советов, но сходите пожалуйста хотя бы к своим конкурентам(я не имею в ввиду МакДи и Бкинг) и попробуйте настоящий Американский бургер. Если вы хотите выжить в этой нише.
С уважением, Пирогов Александр.
P.S. Поварам, которые даже ны вышли в зал, респект!
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! Булочка была прожарена с внутренней стороны(на фото это видно),она не может быть горячей.Свежая мягкая булочка смазывается соусом и пропитывается им.Котлеты собственного производства проходят брокераж и не могут быть пересолеными(фарш для котлеты не может быть без соли,т.к. котлета...
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! Булочка была прожарена с внутренней стороны(на фото это видно),она не может быть горячей.Свежая мягкая булочка смазывается соусом и пропитывается им.Котлеты собственного производства проходят брокераж и не могут быть пересолеными(фарш для котлеты не может быть без соли,т.к. котлета будет пресная и невкусная).Вкусовые качества у всех разные.В говяжью котлету действительно входит лук,но без добавления свинины.У нас есть только свиные,говяжьи и куриные котлеты. Котлета сочная и мягкая,при нажатии и укусе бургера естественно она подвергается деформации.Сыр расплавился(видно на фото),не расплавились только уголки сыра,как в принципе и должно быть.Бекон в нашем случае не должен хрустеть.В любом случае мы работаем меньше недели и у и нас присутствуют некоторые недоработки.Будет стараться все исправить!Ждем Вас в гости снова!