Были в ресто-баре 2 раза. Первый раз- на бизнес-ланче, второй раз на 14 февраля. Интерьер оставляет желать лучшего. Бар в цокольном этаже, следовательно окон нет, интерьер в темном цвете, очень мало теплых красок, ощущение что в столовой какой то. По кухни претензий нет, шикарно, очень вкусно. Советую попробовать рыбку от шев повара, крылышки и...
Показать целиком
Были в ресто-баре 2 раза. Первый раз- на бизнес-ланче, второй раз на 14 февраля. Интерьер оставляет желать лучшего. Бар в цокольном этаже, следовательно окон нет, интерьер в темном цвете, очень мало теплых красок, ощущение что в столовой какой то. По кухни претензий нет, шикарно, очень вкусно. Советую попробовать рыбку от шев повара, крылышки и ребрышки, безумно вкусно! По персоналу могу одним словом выразиться УЖАСНО. Простите, конечно, но это не кафе! Даже там есть хоть какая то униформа. Тут же: официанты такое ощущение что с улицы пришли, администратор, мы в шоке были, она не на работу пришла, а в клуб собралась. СРОЧНО нужно руководству с этим что то сделать, на одной кухни ресторан, как себя заявил, не вывезешь. Меню ужасное конечно, абсолютно не удобное, натолкали не понять что где. Барная карта оставляет ужасное впечатление,хотя цены не маленькие, если сравнивать с другими ресто-барами ... Нужно понимать какой контингент людей вы хотите видеть у себя в заведении, подстраивайтесь под людей которые к Вам начинают ходить, иначе будет провал!