Наверх

  • рейтинг: 4

    Перчини, итальянский ресторан

    Екатеринбург, Ленина проспект, 48

    Это был неудавшийся театральный воскресный вечер. Отвратительные впечатления от мыльной пьесы, с которой мы удрали, вопреки этикету, в разгар нарастающей на сцене интриги, нужно было срочно нейтрализовать чем-то позитивным и проверенным. Выбор пал на Перчини. Пара легких коктейлей уже спасли ситуацию, а комплимент от мужчины за соседним столиком в виде запретных десертов (после шести!) довел до вожделенного катарсиса. Не перевелись еще галантные джентльмены в городе Е. И это прекрасная новость, черт возьми!

    Немного расстроил факт нищего содержания алкоголя в Перчини Лайт. Совершенно безликий коктейль на фоне предшествующего ему яркого и пикантного Оранжа с веточкой розмарина. Так и осталось для меня загадкой: то ли бармен пожалел чинзано, то ли мои рецепторы притупились к полуночи.

    Порадовала клиенториентированность. Замерзшая подруга попросила сварить ей отсутствующий в меню глинтвейн. И ведь сварили. Вполне недурно, судя по тому, как жадно он был поглощен)

    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что визит в Перчини зарядил Вас положительными эмоциями. Обязательно дополнительно отработаем коктейль. Мы действительно дорожим каждым гостем! Приходите к нам и в будни - в Перчини новое обеденное меню, а вечером по-прежнему можно наслаждаться прекрасными видами города и лучшими блюдами итальянской кухни!
    С уважением, исполнительный директор ресторана «Перчини» Герасимова Н.А. тел. 8 (343) 379-04-67.
    Читать комментарий полностью
  • рейтинг: 3

    Большие Тарелки, сеть кафе для всех

    Екатеринбург, Ленина проспект, 99 — цокольный, 1, 2 этаж

    Этим летом лето нам только снилось, и сезонная линейка арбузно-дынных фрешей выглядит как издевательство, явно уступая в популярности пряным и горячительным напиткам. Но в теплой компании можно и опрокинуть в себя поллитра «сочного лета». Чем ждать лето снаружи, лучше носить его внутри)

    А если по делу, этот копипаст Своей компании считаю вполне успешным. Удачное расположение рядом с коляда-театром приводит эмоционально заряженную аудиторию, которая не замечает промашек в сервисе и готова съесть даже летающего слона, ибо пища духовная неминуемо влечет за собой зверский физический аппетит. Видимо, для заземления.

    Добрый день, Noirony!
    Благодарим за отзыв! В нашем меню есть выбор горячих напитков по вашему желанию.
    Какая бы погода не стояла за окном, в "Больших тарелках" всегда теплая, уютная атмосфера, поэтому мы решили подарить нашим гостям арбузно-дынное настроение )
    Приходите к нам вновь!

    с уважением, администрация сети кафе для всех "Большие тарелки"
    Читать комментарий полностью
  • рейтинг: 5

    Коляда-Театр, НП

    Екатеринбург, Ленина проспект, 97

    Последнее время ленюсь писать отзывы, но тут эмоции так переполняют, так захлестывают, - просто торнадо да и только. А все почему? Потому что решилась я-таки посмотреть историю про мерзкого Ричарда III. И не нарадуюсь.
    Без лукавства скажу: люблю, как Коляда интерпретирует классику. Одинаково нравятся и Вишневый сад, и Ревизор, и Борис Годунов, и Маскарад, и Мертвые души, и Женитьба. Но это все пьесы о понятной русской душе, в которые очень органично вплетаются характерные колядовские песни-пляски-хороводы-шали-шубы-иконы-матрешки... А тут Шекспир. Да еще и одна из самых противоречивых фигур в английской истории - Ричард, который в шекспировской традиции представлен как безжалостный злодей и предатель. Что делает Коляда? Рукой мастера он ваяет на сцене традиционное фееричное шоу, в котором световые, музыкальные, вокальные и хореографические эффекты достигают, на мой любительский взгляд, своего апогея. По мне настырно мурашки топтались. Все 2 часа 45 минут. А ведь как боялась идти, начитавшись отзывов про «круговорот г...на на сцене», нарочитую натуралистичность, жесткость спектакля. Все это есть: и голый зад Ягодина, и живые змеи, и насилие. Но предельно деликатно, утонченно символично и восхитительно эмоционально.

    Очередное браво, маэстро!

  • рейтинг: 1

    Екатеринбургский почтамт

    Екатеринбург, Ленина проспект, 39 — 3 этаж

    ТААААК ДОООООЛГО, что я уже проверила все ящики электронной почты, ответила на все сообщения в соц.сетях, несколько раз поговорила по телефону, рассмотрела весь ассортимент сопутствующих товаров, проголодалась и забыла о том, что проголодалась, подробно изучила ордер местных колонн и пришла к выводу, что он коринфский, поглазела на людей, завела диалог в духе «чудесная погода, не правда ли», и даже сподвиглась настрочить сей отзыв... В общем, сюда я больше не ходок. Ни пафосные колонны, ни грандиозные люстры не заменят мне потерянное время. В почтовом отделении рядом с домом ту же операцию по пересылке бандеролек мне делают в ТРИ РАЗА БЫСТРЕЕ!

  • рейтинг: 5

    4Mobile, сервисный центр

    Екатеринбург, Красноармейская, 10 — 15 офис; 3 этаж; БЦ Антей

    Здесь живут волшебники! Своими глазами видела)
    Сегодня принесла сюда бездыханное тело самсунга, служившего мне верой и правдой полтора года. И не успела дорисовать в голове безутешную картину асоциальной жизни, как мне уже маячат: ГОТОВО! Воспарив от счастья, я была согласна на любую сумму за столь скорое воскрешение гаджета, но мастер лишь загадочно улыбнулся, вручил мне пышущий здоровьем телефон и, без лишних слов, вернулся к своим магическим делам.
    Волшебники - такие волшебники)

  • рейтинг: 5

    Подсолнухи, кафе

    Екатеринбург, Мамина-Сибиряка, 140 — 1 этаж

    Три года (!) назад, захлебываясь от восторга, писала ПЕРВЫЙ на флампе отзыв про едва открывшееся кафе. С тех пор про Подсолнухи не написал только ленивый, компания претерпела модный ребрендинг, а ассортимент стал шире и изысканнее.

    Заехали вчера за пирогами и я, как ребенок, прилипла к витрине с десертами. Надеюсь, это так же вкусно, как красиво? Заметила отличный ход конем - полкилограммовый дегустационный набор из 11 маленьких пирожных с начинками разных тортов за 480 рэ. Изумительный подарок сладкоежкам)

    Ну а пироги. Пироги, неоспоримо, - одни из лучших в городе. Помимо рыбной классики, решили попробовать десертные: с грушей и моцареллой, вишней и заварным кремом, малиной и рикоттой. На мой вкус, заслуженный фаворит среди них - малиновый. Особенно приятно было услышать про пироговую скидку 50% после 22-х. Вся приобретенная выпечка стала после этого в два раза вкуснее. Без преувеличения))

    Засим откланиваюсь.
    Подсолнухам - процветания, влюбленным - любви, всем остальным - аппетита))

    Спасибо :) Кстати, нашему кафе на Мамина-Сибиряка, и правда, в феврале 3 года :)) А мы и забыли :)
    Читать комментарий полностью
  • рейтинг: 4

    Алгоритмы Имиджа, Уральский центр имидж-консалтинга и обучения

    Екатеринбург, Малышева, 51 — 43/06 офис; 43 этаж; БЦ Высоцкий

    За компанию вчера побывала здесь на презентации курса «Моделирование одежды методом наколки». Речь идет о так называемом муляжном методе, который не преподают в системе классического швейного образования. Ибо это чистый полет фантазии, когда из куска ткани с помощью манекена, булавок и вдохновения рождается нечто неординарное, словно только что сошедшее с подиум-де-арт. Проще говоря, без сложного вычисления и проектирования, получаем уникальную одежду, которую невозможно сшить по готовым лекалам. Всем ленивым выдумщицам посвящается)

    Курс практический, преподается в формате трехдневного мастер-класса. Ведет Светлана Зайцева - имиджмейкер-стилист, дизайнер и просто очаровательная вдохновляющая женщина, понятно и доступно объясняющая сложные вещи. Стоимость весомая, но подъемная - 18 тыс (действуют скидки).

    Весьма любопытно, по-моему. Рада, если кому-то пригодится информация)

    Спасибо Вам большое за такой отзыв! Мы сейчас как раз занимаемся вопросом пересмотра стоимости данного курса. Там большой вопрос в материалах: мы закупаем манекенов для каждого участника, ткань для моделирования одежды, чтобы вы потом готовые выкройки могли уносить домой и сшить изделие, которое смоделировали на занятии.
    Мы ищем возможности закупать оптом, чтобы сделать данный курс доступнее, но мы не можем закупать некачественные материал, потому что это наш принцип. Только лучшее обучение!
    Ещё раз спасибо за такие приятные слова. Будем надеется, что ещё увидимся!
    С уважением, Шкаленкова Полина, директор компании "Алгоритмы имиджа".
    Читать комментарий полностью
  • рейтинг: 4

    Prirodaural.ru, интернет-магазин

    Екатеринбург, Отрадная, 1 — 1 этаж

    Однажды у нас появился Челентано. Улитко. Не имея за душой ни одного аквариума, мы добродушно поселили его в банке, в перспективе планируя переселить моллюска в более благоустроенное жилище. И вот час настал. Гугл подсказал, где можно купить квадратные метры для питомца по оптимальным ценам и не выходя из дома. Природаурал оказался в первых рядах. Семейным советом на сайте были выбраны новые комфортабельные апартаменты для Челентано и оформлен заказ. Природоуральцы позвонили оперативно, подтвердили наличие, согласовали время доставки, уточнили способ оплаты. На следующий день в назначенное время звонок из серии «щаз буду», затем товарно-денежный обмен и - вуаля - новый улитко-дом у нас в руках!
    Ассортимент магазина оказался шире, чем я предполагала. От корма для собак до резиновых рыбацких сапог. Под шумок и термос для лесных прогулок прикупила. Не удержалась.
    Единственный, обнаруженный мной подвох, - это бюрократическая волокита при возврате товара, растягивающаяся дней на десять. За нее снижаю итоговую оценку до твердой четверки. Чтоб было, к чему стремиться.

    Добрый день, Noirony! Спасибо за такой содержательный и интересный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент, а над сервисом обещаем больше работать.
    Читать комментарий полностью
  • рейтинг: 4

    Государственный центр современного искусства

    Екатеринбург, Добролюбова, 19а — 1 этаж

    Вчера вечером внезапно звоню Свердловской и говорю: «А слабо через час встретиться на посиделках во дворе ГЦСИ?» Юльке? Слабо?! В общем, ровно через час мы, затерявшись в толпе детей, смотрим уральских аниматоров и пытаемся согреться безалкогольным глинтвейном. Последнее, кстати, довольно утопично, поэтому после цикла мультиков, оставив детсад на улице играть в снежки, уже старательно греемся современным искусством в теплых залах гостеприимной галереи.

    Итак, текущие выставки: «Вспомнить все» + «Наедине с собой». Если первая экспозиция - скорее, для искусствоведов, чем для людей, и относится к тому роду мероприятий, на которых нечего делать без экскурсовода, то вторая - весьма любопытна простым смертным и в сопровождающем эксперте не нуждается. Именно здесь несерьезное похихикивание, преследовавшее нас весь вечер, мгновенно смыло волной вдумчивого погружения в себя. Представьте квадрат комнаты, обклееный от пола до потолка 460 исписанными шариковой ручкой листами А4. Первые секунды рябит в глазах от синих букв, синих рисунков и пестрых посетителей выставки, набившихся под завязку в крохотное помещение, а потом... словно свет потушили, и ты один с фонариком под одеялом читаешь чужой дневник. Что-то проходит мимо без задержки, а что-то трогает струны именно твоей души. И ты откликаешься, и завороженно перечитываешь понравившиеся фрагменты, все больше погружаясь в себя. И не важно, чей это дневник и кому он посвящен. Гамлет Зиньковский? Марк Аврелий? Да бросьте. Ты и только ты. Наедине с собой.

    Спасибо за отзыв! Приятно, что не оставила равнодушной, ни программа во дворе, ни выставка)
    Подскажите нам на будущее, почему оценка 4? Что не позволило нам дотянуть до пятерочки - безалкогольный глинтвейн или искусствоведческая выставка?)
    Читать комментарий полностью
  • рейтинг: 3

    PingPong, кафе китайской кухни

    Екатеринбург, Малышева, 132 — 1 этаж; вход с ул. Малышева

    Пару раз обедала здесь за компанию. Лапшеед из меня неважный, но, как говорится, «все брали, и я взял». Сытный, брутальный такой обед за 200 рэ из гречневой лапши, овощей и соуса терияки. Повторить вряд ли захочется. На эту сумму можно более изысканно пообедать)
    В другой раз решила затестить местный суп и ролы. Вот тут уже любопытнее. Впервые столкнулась с мисо, из бульона которого вместе с привычными тофу, вакаме и грибами внезапно всплывали стручки зеленой фасоли, полоски баклажанов и цукини. Этакий мисо а-ля-русо.

    В целом, неплохо. Чисто, аккуратно, съедобно. Но пластиковая посуда - зло. Без нее бы твердая четверка была.

Её оценки 135

На других сайтах